Serie A, i match delle 15:00: Empoli e Sampdoria vincono in rimonta

hellas verona sampdoria

(Photo by Getty Images)

Pomeriggio di ‘rimonte’ quello che ha caratterizzato i due match delle 15:00, valevoli per la 14a giornata di Serie A. Festeggiano Empoli e Sampdoria che, dopo essere andate in svantaggio rispettivamente contro Fiorentina e Verona, ribaltano il risultando. 2-1 al Castellani per gli uomini di Andreazzoli; 3-1 per i blucerchiati contro Igor Tudor. In classifica, l’Empoli aggancia il Verona a quota 19 punti in nona posizione. La Sampdoria va a 15 raggiungendo momentaneamente il Sassuolo in 13a posizione. Resta a 21 punti in 7a posizione la Fiorentina di Italiano.

EMPOLI – FIORENTINA 2-1

Il derby toscano regala innumerevoli emozioni ai tifosi. Dopo un primo tempo molto ‘tattico’, la contesta si accende nella ripresa: Al 57′ Dusan Vlahovic sblocca il match segnando la rete numero 28 in Serie A in questo 2021. L’Empoli non si dà per vinto e regala un finale da urlo ai propri tifosi. All’87’ Bandinelli firma il pareggio e riacciuffa i viola prima che, due minuti più tardi (89′), Andrea Pinamonti ribalti il risultato mandando in estasi il Castellani. Brutto stop per la Fiorentina, dopo il bel successo di sabato scorso sul Milan.

SAMPDORIA – HELLAS VERONA 3-1

Vittoria in rimonta anche a Genova allo stadio Marassi. Al 37′ Tameze segna il vantaggio scaligero, approfittando di un errore di Yoshida subentrato da pochi minuti al posto dell’infortunato Alex Ferrari. Nel secondo tempo, viene fuori il carattere degli uomini di D’Aversa che trovano il pareggio al 51′ con il solito Antonio Candreva. Nell’ultimo quarto d’ora arriva la rimonta con la rete di Albin Ekdal al 77′ e nel finale, per la precisione al 90′, Nicola Murru mette il punto esclamativo al match segnando il gol del 3-1 e facendo calare il sipario al Ferraris.