Serie A, i primi tempi di Atalanta-Torino e Bologna-Inter

Atalanta Torino Bologna Inter

(Photo by MIGUEL MEDINA, Onefootball.com)

Si sono conclusi i primi tempi dei due recuperi serali della 20ª giornata di campionato. Al Dall’Ara è 1-1 tra Bologna ed Inter. Al vantaggio di Perisic risponde Arnautovic. 2-2 tra Atalanta e Torino al Gewiss Stadium. Reti di Sanabria e Lukic per i granata, Muriel e de Roon per la Dea.

Bologna-Inter, la cronaca del primo tempo

Bologna Inter Atalanta Torino

Nerazzurri che partono forte e vanno subito in vantaggio al 3′ di gioco. Azione corale dell’Inter, palla a Perisic che converge dall’out destro verso il centro, mancino violento che batte Skorupski per lo 0-1. Minuto 9 ancora Inter pericolosa. Dimarco ci prova col sinistro dal limite con Skorupski che respinge, sulla respinta arriva Lautaro che però spara alto.

Minuto 18 cross basso di Dumfries per Lautaro, l’argentino non è cinico e non trova lo specchio da pochi passi. Al 28′ Bologna che trova il pari alla prima vera azione da gol. Cross pericoloso di Barrow, Arnautovic svetta in area e di testa batte Radu per l’1-1. Minuto 33 Perisic arriva al cross e serve Dumfries in area piccola, il colpo di testa dell’olandese è alto di poco. Minuto 44 ancora Arnatuovic va di testa in area. Il colpo è però centrale e parato da Radu.

Atalanta-Torino, la cronaca del primo tempo

(Photo by Emilio Andreoli, Onefootball.com)

Granata che vanno avanti al 4′ del primo tempo con Sanabria. Buon lavoro di Praet che riesce a servire il compagno, che da pochi passi segna lo 0-1 battendo Musso. Brutto approccio alla partita della Dea che non riesce ad alzare i ritmi. Torino sicuramente meglio nel primo quarto d’ora di gioco.

Atalanta che però trova il pareggio da calcio di rigore al 17′. Errore di Ricardo Rodriguez che stende Zappacosta in area. Dagli 11 metri va Muriel che non sbaglia e segna l’1-1. Al 20′ Atalanta in gol con Hateboer ben servito da Muriel, la rete è però annullata per fuorigioco. Tre minuti più tardi, Atalanta che la ribalta. Corner battuto basso da Muriel per de Roon, l’olandese fa partire un destro potente che buca Vanja e regala il 2-1 ai padroni di casa.

Minuto 35 il Torino trova il pari. Sanabria viene toccato in area da Freuler e concessione del penalty. Dagli 11 metri va Lukic che è bravo e segna il 2-2.