Serie A, il Frosinone ne fa 4 al Sassuolo in rimonta. 1-1 tra Monza e Lecce

Frosinone Sassuolo Monza Lecce

(Photo by Ivan Romano, Onefootball.com)

Il Frosinone vince 4-2 in rimonta contro il Sassuolo nel match valido per la quarta giornata del campionato di Serie A. Partita folle allo Stirpe con i neroverdi che vanno in doppio vantaggio grazie alla doppietta di Pinamonti, i ciociari ribaltano tutto con Cheddira, la dopietta di Mazzitelli e il sigillo finale di Lirola. Frosinone sesto in classifica a 7 punti, Sassuolo sedicesimo a 3. Finisce in parità tra Monza e Lecce. Pugliesi avanti con Krstovic, risponde Colpani nel primo tempo. Nella ripresa espulsi Baschrotto e Caldirola. Lecce quarto ad 8 punti, Monza tredicesimo a 4.

Monza-Lecce 1-1, la cronaca del match

Partita che entra subito nel vivo all’U-Power Stadium dove il Lecce passa in vantaggio grazie al gol su rigore di Nikola Krstovic, a seguito di un fallo in area di Luca Caldirola su Almqvist. Terzo gol in campionato per l’attaccante montenegrino dei giallorossi.

Il Monza non ci sta e al minuto 24 trova il gol del pari. Bella combinazione in zona offensiva tra Colombo e Colpani: il centrocampista dei brianzoli arriva aal tiro e col mancino fulmina Falcone per l’1-1. Terzo gol in campionato anche per il talento classe 1999.

Ad inizio ripresa arriva il colpo di scena della partita, con il Lecce che finisce in 10 a causa del rosso diretto rimediato da Federico Baschirotto, colpevole di un brutto intervento su Lorenzo Colombo.

In superiorità numerica il Monza spinge alla ricerca del vantaggio soprattutto con Dany Mota che al 67′ sbatte contro Falcone. Al 69′ il Monza trova il 2-1 col 2001 Andrea Carboni, abile a colpire in mezza rovesciata da dentro l’area. Il gol viene però annullato per offside dell’autore del gol ad inizio azione.

Il Monza ci prova fino all’ultimo ma il Lecce si aggrappa soprattutto alle parate di Falcone che tiene l’1-1. Finisce male poi per i padroni di casa che pareggiano l’inferiorità numerica all’85’ con il rosso rimediato da Caldirola per un fallo su Piccoli.

Frosinone-Sassuolo 4-2, la cronaca del match

Partita folle allo Stirpe dove il Frosinone batte in rimonta da 0-2 a 4-2 il Sassuolo e coglie la seconda vittoria in campionato. Il Sassuolo parte benissimo ed è già in vantaggio al 7′ di gioco grazie a Pinamonti, che riceve da Vina e batte Turati col destro.

La punta dei neroverdi punisce ancora la sua ex squadra al 24′. Toljan crossa di prima, girata di Pinamonti che fulmina nuovamente Turati e sigla lo 0-2.

Prima dell’intervallo però il Frosinone accorcia su calci odi rigore grazie a Cheddira, a seguito d un fallo di Tressoldi sul gicoatore marocchino.

Nella ripresa poi la squadra di Di Francesco si scatena. Al minuto 70 Capitan Luca Mazzitelli sigla il 2-2 che su assist di Soulé batte Cragno con un destro al volo. Passano sei minuti e il Frosinone completa la rimonta ancora con Mazzitelli, bravo a vincere un flipper in area e insaccare il 3-2.

Apoteosi finale allo Stirpe con i padroni di casa che la chiudono in contropiede grazie a Lirola, che riceve a porta vuota da Cheddira e chiude la partita.