Serie A, il Napoli batte la Samp. Dilaga l’Atalanta ad Udine

(Photo by Getty Images/Getty Images)

Un lampo di Petagna, tanto è bastato al Napoli per avere ragione della Sampdoria. Al Maradona termina 1-0 per i partenopei la gara valida per la 21ª giornata di Serie A. L’Atalanta invece dilaga sul campo dell’Udinese. Alla Dacia Arena gli uomini di Gasperini ne rifilano 6 a quelli di Cioffi: finisce 2-6. In classifica grazie alle vittorie odierne, il Napoli si porta a 43 punti e l’Atalanta a 41. Restano ferme a 20 punti sia l’Udinese che la Sampdoria.

Primo tempo di Napoli-Atalanta ed Udinese-Atalanta

L’Atalanta vince e convince al Friuli, dove Pasalic, Muriel e Malinovski siglano i gol del momentaneo 0-3 per la Dea. Pochi lampi dell’Udinese. Dopo il gol e l’esultanza di Muriel, il grande ex di giornata, sono stati molti i fischi e i cori a suo indirizzo da parte del pubblico di casa.

Il Napoli perde Insigne al 30′ per infortunio, al suo posto entra Politano. Gli azzurri trovano il vantaggio al 35′ con Juan Jesus, ma il Var annulla per fuorigioco del difensore brasiliano. Il gol arriva comunque al 43′ grazie a Petagna.

Secondo tempo di Napoli-Sampdoria ed Udinese-Atalanta

Poco è accaduto nel secondo tempo del Maradona, dove al Napoli è bastato lo squillo di Petagna. 1-0 con pochi sussulti da entrambe le parti.

In linea con il primo tempo anche la sfida al Friuli, dove l’Atalanta ne fa altri 3: in gol Muriel, Mahle e Pessina. Per l’Udinese un tiro di Molina propiziato dal tocco di Djimsitj e un gol del solito Beto non fanno sfigurare totalmente l’Udinese.