Serie A, la classifica aggiornata dopo la 17ª giornata

classifica serie a

(Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

La 17ª giornata di Serie A è andata in archivio con i due posticipi del lunedì. Nel tardo pomeriggio al Bentegodi, l’Hellas Verona ha conquistato tre punti pesantissimi in ottica salvezza. Gli scaligeri hanno battuto per 2-0 la Cremonese grazie ad una doppietta di Lazovic ed hanno così abbandonato l’ultimo posto in classifica. In serata, invece, l’Atalanta ha battuto in rimonta il Bologna per 2-1. Gli emiliani, infatti, avevano chiuso il primo tempo in vantaggio grazie al gol di Orsolini in avvio di gara. Nella ripresa gli orobici hanno prima trovato la rete del pari con un gran gol di Koopmeiners e poi sono riusciti a far loro l’intera posta in palio grazie al sigillo di Højlund. Gli uomini di Gasperini grazie a questo successo tornano prepotentemente in corsa per un posto nella prossima Champions League.

Di seguito ecco come cambia la classifica di Serie A dopo le partite del diciassettesimo turno di campionato.

(Photo by Emmanuele Ciancaglini/Getty Images)