Serie A, la classifica aggiornata: la Juve frena ancora, sale l’Inter

Serie A classifica

(Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

Con il match fra Bologna e Juventus si è chiusa anche la 32a giornata di Serie A, e le sorprese non sono certo mancate. I bianconeri confermano il loro periodo negativo raccogliendo un solo punto sul campo di un sempre frizzante Bologna, rischiando la sconfitta in più occasioni. Il Napoli ha dovuto rinviare i festeggiamenti scudetto a causa del gol di Dia, che ha permesso alla Salernitana di pareggiare al Maradona a pochi minuti dalla fine. L’Inter esce splendidamente dal confronto con la Lazio, con un 3-1 che vale non solo l’aggancio ai cugini rossoneri, ma anche il quarto posto. Il Milan pareggia contro la Roma e continua a restare in zona Champions, mentre vince ancora l’Atalanta. Ecco la classifica aggiornata.