Serie A, la classifica marcatori aggiornata dopo Napoli-Roma

Classifica Serie A

(Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

Si è concluso la domenica calcistica in Serie A che ha visto andare in scena gran parte della 20^ giornata, la prima del girone di ritorno. Alle 12:30 il Sassuolo ha schiantato il Milan con un secco 2-5: inutili le reti di Giroud e Origi per i rossoneri, sommersi dalle reti di Defrel, Frattesi, Berardi, Laurentié ed Henrique.

Alle 15 clamoroso successo del Monza sul campo della Juventus grazie alle reti nel primo tempo di Ciurria a Dani Mota. Bel pareggio (1-1) tra Lazio e Fiorentina grazie alle reti di Casale e Nico Gonzalez.

In serata poi il Napoli ha avvicinato ancora di più lo scudetto grazie alla vittoria per 2-1 sul Napoli grazie ai gol di Osimhen e Simenone. Inutile il pareggio di El Shaarawy ad un quarto d’ora dalla fine.

Di seguito ecco come cambia la classifica marcatori della Serie A dopo Napoli-Roma