Serie A, Molina porta avanti i friulani al 45′. Match insipido a Bergamo

Serie A

(Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

La 29esima giornata di Serie A continua con due match fondamentali ai fini della classifica iridata. Atalanta e Roma si sfidano a distanza alle 18 per fare un passo avanti in chiave Europa League. Entrambe sono appaiate al quinto posto a quota 47 punti. La Roma gioca ad Udine contro l’Udinese, mentre l l’Atalanta ospita in casa il Genoa.

Serie A, Udinese-Roma 1-0 al 45′

Parte meglio l’Udinese alla Dacia Arena, ma la Roma prende campo con il passare del tempo. All’11’ break di Abraham che si presenta nella metà campo avversaria con un potenziale 2 contro 1: lo scambio con Zaniolo rallenta la ripartenza e l’inglese conclude da fuori area debole e a lato. L’Udinese, però, è viva e al 15′ passa in vantaggio con Molina: sulla ribattuta di un calcio d’angolo, l’argentino pennella un sinistro a giro chirurgico sul quale Rui Patricio non ci può arrivare. Friulani avanti. La Roma non riesce a produrre occasioni da gol e rischia spesso sulle ripartenze dei friulani. L’Udinese rischia anche di andare sul 2-0 con Makengo:  il centrocampista approfitta di una dormita in area di Zalewski per rubargli palla, poi il mancino dal limite verso il primo palo. La palla deviata da Rui Patricio sbatte sulla traversa, poi rimpalla sulla testa del portiere e tocca il palo prima di essere allontanata via dalla difesa.

Serie A, Atalanta-Genoa 0-0 al 45′

Poche emozioni, invece, al Gewiss Stadium tra Atalanta e Genoa nei primi 45 minuti. I padroni di casa provano a partire forte, ma i rossoblù si chiudono bene e quando ripartono sono pericolosi. Da sottolineare il palo colpito da Muriel al minuto 37′ con un destro a giro.