Serie A, pareggio fra Spezia e Bologna: finisce 2-2

spezia

(Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

Finisce 2-2 tra Spezia e Bologna, gara delle 15 della quinta giornata di Serie A. Ai felsinei non basta un super Arnautovic, autore di una doppietta: per i liguri a segno Bastoni ed un autogol di Schouten.

Serie A, la cronaca di Spezia-Bologna

Subito Gyasi dopo pochi secondi, parato in due tempi da Skorupski. Risponde Orsolini un minuto dopo con un sinistro da fuori, Dragowski c’è. Lo Spezia pressa molto alto ma è il Bologna a sbloccarla al 7′: Medel lancia Arnautovic che scarta il portiere polacco in uscita e deposita in rete a porta vuota. I padroni di casa continuano a fare la partita e Kovalenko ha una buona chance al 15′, calciando però male. I felsinei giocano di rimessa e creano i presupposti per il raddoppio con Orsolini con un altro sinistro da fuori. La squadra di Gotti cresce, ma sbaglia molto a livello tecnico e le occasioni arrivano principalmente da calcio piazzato. Viceversa gli uomini di Mihajlovic sono molto pericolosi quando ripartono in contrattacco e lo Spezia viene graziato dall’imprecisione di Barrow, prima con un passaggio sbagliato in superiorità numerica, poi con un destro da buona posizione finito alto. I liguri insistono e alla fine il pareggio arriva: al secondo minuto di recupero Simone Bastoni vince un rimpallo e dai 25 metri sorprende Skorupski.

La ripresa comincia con il Bologna molto brillante, ma è lo Spezia a passare in vantaggio. Calcio di punizione di Bastoni dalla destra, Schouten colpisce male di testa e provoca l’autogol del 2-1. La squadra di Mihajlovic non si perde d’animo e al 64′ raggiunge gli avversari, ancora con Arnautovic, lanciato da Soriano, che a tu per tu con Dragowski lo batte. Sono 5 su 5 per lui, meglio di Marco Di Vaio nella stagione 2010-11 con questa maglia. Nel finale tanta stanchezza e poca lucidità e la gara finisce 2-2.