Serie A, 2-2 tra Salernitana e Sassuolo. Lo Spezia vince 2-0 col Cagliari

Serie A salernitana

(Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

Sono finite, da pochi minuti, le due sfide delle 15:00 valevoli per la 29ª giornata del campionato italiano. Si parla di Salernitana-Sassuolo e Spezia-Cagliari, in questo pomeriggio di Serie A. Gol, emozioni e colpi di scena nel match tra campani e neroverdi. Dopo un primo tempo scoppiettante, che aveva visto il Sassuolo rimontare l’iniziale 1-0 della Salernitana, nella ripresa, l’espulsione di Raspadori condanna la squadra di Dionisi che subisce il pareggio. Lo Spezia sciupa un calcio di rigore nel primo tempo (errore di Verde, ndr) poi costruisce il successo nella ripresa, vincendo 2-0 e conquistando tre punti d’oro nella lotta salvezza.

Serie A, i risultati di Salernitana-Sassuolo e Spezia-Cagliari

• Salernitana-Sassuolo 2-2 (8′ Bonazzoli, 20′ Scamacca, 30′ Traoré, 81′ Djuric)
  • Spezia-Cagliari 2-0 (55′ Erlic, 74′ Manaj)

LA SINTESI

Rammarico per il Sassuolo che, dopo il vantaggio di Bonazzoli all’8°minuto, era riuscito a ribaltare il risultato con le reti di Scamacca (20′) e Traoré (30′). Nella ripresa, Raspadori si fa espellere con due gialli in pochi minuti: 57′ e 59′. L’inferiorità numerica cambia la partita e, Milan Djuric, firma il pareggio a nove minuti dalla fine.

Dopo aver sciupato un calcio di rigore – parato da Cragno – nel primo tempo, lo Spezia riesce a rimediare nella ripresa infliggendo la seconda sconfitta consecutiva al Cagliari di Mazzarri: Erlic sblocca la contesa al 55° minuto, chiude Manaj al 74° minuto. Lo Spezia si allontana dalla zona calda della retrocessione e va in 15ª posizione con 29 punti. Il Cagliari resta quartultimo a 25 punti e, a questo punto, rischia il sorpasso del Venezia che ha due match giocati in meno.