Serie A, sbadigli e poco altro: Lecce-Juventus è 0-0 al 45′

serie a

(Photo by Maurizio Lagana/Getty Images)

Finisce 0-0 il primo tempo del secondo anticipo di giornata di Serie A. A Lecce una Juventus poco brillante non riesce a sfondare contro i salentini. Gara nervosa e con pochissimi spunti. Tra i bianconeri i più vivaci sono Rabiot, Miretti e Soulè.

Serie A, primo tempo scialbo

Dopo un inizio pimpante da parte della Juventus, la partita si appiattisce con entrambe le squadre che lottano a centrocampo – e tanti fischi dell’arbitro Chiffi per diversi falli. Per la prima azione degna di nota bisogna aspettare il 27′, quando Cuadrado prova uno dei suoi guizzi calciando in diagonale sul fondo. Il primo tiro nello specchio è di Rabiot al 32′, con un sinistro centrale dalla lunga distanza. Un paio di brividi per Szczesny soprattutto in mischia da calci piazzati ma nessun tiro in porta del Lecce. Al 42′ Miretti prova un mancino deviato sul fondo e sul susseguente corner è ancora Rabiot a rendersi pericoloso con un colpo di testa sul quale Falcone si allunga. Davvero nient’altro da segnalare, se non qualche buono spunto di Soulè ed una Juventus spesso in ritardo, soprattutto nei contrasti – ben 4 ammoniti nei primi 45 minuti.