Serie A, suicidio Napoli e super 3-2 dell’Empoli. 2-2 tra Bologna e Udinese

Serie A Napoli

(Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

Sono terminate, in questi minuti, le due sfide delle 15:00 per la 34ª giornata di campionato. In questo pomeriggio di Serie A, spicca il clamoroso ko del Napoli al Castellani contro l’Empoli. Avanti 2-0 fino a 10 minuti dalla fine – con le reti di Mertens (44′) e Insigne (53′) – i partenopei si fanno rimontare in 7 minuti: Henderson accorcia all’80’; Pinamonti, tra l’83’ e l’87’, segna la doppietta che vuol dire rimonta e delirio per i tifosi dell’Empoli. Il Napoli chiude la terza di fila in campionato senza vittoria e, lo scudetto, si allontana sempre più.

Nel match del Dall’Ara, tra Bologna e Udinese, termina 2-2. Nel primo tempo, dopo 6 minuti, Hickey aveva firmato il vantaggio, prima del pareggio di Udogie al 25′. Al 46′ Success segna il 2-1 ma, al 59′, Nicola Sansone deposita in rete il pallone del pareggio.