Serie A, Tudor ne fa 4. Samp-Udinese: pari e spettacolo

Verona

(Photo by Emilio Andreoli/Getty Images)

Pomeriggio di Serie A contraddistinto da gol e spettacolo. Alle 15:00 sono andati in scena Verona-Spezia e Sampdoria-Udinese. Il Verona di Tudor ha rifilato un sonoro 4-0 allo Spezia. Mirabolante 3-3 invece tra blucerchiati e friulani.

VERONA – SPEZIA 4-0

Non c’è partita allo stadio Bentegodi. Gli scaligeri trovano il vantaggio dopo appena 4 minuti grazie alla rete del Cholito Simeone. Al 15’ arriva il raddoppio ad opera di Faraoni. A tre minuti dalla chiusura di primo tempo, Caprari sigla il tris facendo calare il sipario con 45 minuti d’anticipo. La seconda frazione non cambia il canovaccio e, al 71’, Bessa cala il poker. Nel finale ospiti in 10 per l’espulsione di Bastoni. Il Verona aggancia il Torino in settima posizione a quota 8 punti. Lo Spezia rimane al penultimo posto con appena 4 punti.

SAMPDORIA – UDINESE 3-3

Gol ed emozioni a Marassi. Finisce 3-3 tra blucerchiati e friulani. Sono gli ospiti a sbloccare il match al 15’ con Pereyra. 9 minuti più tardi Stryger Larsen devia il pallone nella propria porta e fa pareggiare la Samp. Al 43’ Udinese ancora avanti grazie alla rete di Beto. Al 3’ della ripresa Quagliarella firma il nuovo pareggio su calcio di rigore. Al 69’ Candreva completa la rimonta, vanificata a 8 dalla fine dal subentrato Forestieri. L’Udinese resta al settimo posto con 8 punti insieme a Torino e Verona. La Samp resta dietro a -2 dai friulani.