Serie B, 23ªgiornata: funziona la cura Clotet, Aye trascina il Brescia

(Photo Gianluca Checchi/LaPresse)

Torna al successo il Brescia nella 23esima giornata di Serie B. Le rondinelle si sono imposte per 1-0 in casa contro il Chievo Verona. Si tratta anche della prima vittoria ottenuta dal nuovo allenatore catalano, sulla panchina dei lombardi, Pep Clotet.

Da quando lo spagnolo è diventato allenatore del Brescia, la squadra ha raccolto 5 punti in tre partite di campionato. Il match winner odierno è Florian Aye che con una rete al 35′ ha regalato tre punti fondamentali ai suoi. Per il francese si tratta del quarto gol nelle ultime tre partite di Serie B. L’attaccante sta vivendo un periodo di forma strepitoso, dopo non aver mai trovato la via del gol per quasi quattro mesi. Sconfitta pesante invece per il Chievo Verona. La squadra allenata da Alfredo Aglietti, fallisce la fuga al secondo posto in solitaria e resta invischiata nel gruppone delle squadre a 39 punti insieme a Cittadella e Monza.

Il Brescia grazie al successo odierno si allontana dalla zona play out e si porta a 26 punti in tredicesima posizione.