Serie B, al Como il derby lombardo: Brescia battuto 4 a 2

Il Parma domina a Ferrara per 70 minuti, poi la Spal reagisce e nel finale la recupera con Viviani e Lorenzo Colombo.

Photo by Giuseppe Cottini/Getty Images, via OneFootball

Si è appena conclusa la sfida tra Brescia e Como valida per la settima giornata di Serie B. Nel derby lombardo è arrivata la prima sconfitta stagionale per le rondinelle allenate da Filippo Inzaghi, i comaschi, infatti, si sono imposti per 4-2.

Gara dalle mille emozioni che soprattutto nella ripresa ha lasciato gli appassionati con il fiato sospeso sino alla fine. Il Como si è portato in vantaggio al 14′ con Cerri. Il Brescia ha trovato la parità con il sigillo dell’eterno Rodrigo Palacio al 45′. Nella ripresa è successo praticamente di tutto. Il nuovo vantaggio ospite è arrivato al 46′ ad opera di La Gumina. I padroni di casa però non si sono arresi e sono pervenuti nuovamente al pareggio con Bajic all’84’, il bosniaco era entrato in campo meno di sessanta secondi prima al posto di Moreo. Quando la gara sembrava incanalata sui binari del pareggio, Alessandro Bellemo ha fatto impazzire di gioia i tifosi comaschi con la rete del 3-2 in favore dei suoi all’88. Dopo l’espulsione di Karacic al 91′, è stato Gliozzi dagli undici metri a fissare il punteggio sul 4-2 finale. In classifica il Brescia resta a 14 punti in terza posizione. Mentre il Como di Giacomo Gattuso festeggia la prima vittoria stagionale e si porta a 6 punti.