Serie B, Brescia ed Ascoli infilano la terza vittoria consecutiva

(Copyright: xStefanoxNicoli/LaPressex)

Dopo il pareggio a reti bianche tra Benevento e Lecce nell’anticipo del venerdì sera, sono appena terminate altre quattro gare valide per la terza giornata di Serie B. Continua l’ottimo avvio di stagione di Brescia ed Ascoli. Sia i lombardi che i marchigiani hanno vinto la loro terza gara consecutiva rispettivamente in casa di Alessandria e Como. Terminano in parità invece le sfide tra FrosinonePerugia e SpalMonza.

LE GARE

Alessandria-Brescia 1-3 Buona anche la terza per gli uomini allenati da Filippo Inzaghi. Le rondinelle sbloccano il match al 55′ con Leris. Il raddoppio arriva al 69 ad opera di Jagiello. I padroni di casa accorciano le distanze con Corazza al 74′. Gli ospiti chiudono definitivamente i conti con il primo gol stagionale di Rodrigo Palacio al 95′. Il Brescia si porta a 9 punti in classifica, l’Alessandria resta ferma a 0.

Como-Ascoli 0-1 La grande sorpresa dell’avvio di stagione di Serie B è l’Ascoli di Andrea Sottil. I marchigiani vincono la loro terza partita consecutiva, andando a sbancare il Sinigaglia, grazie al gol di Dionisi su calcio di rigore al 73′. L’Ascoli sale a 9 punti in classifica, il Como resta a 2 punti.

Spal-Monza 1-1 Un gol a testa e un punto a testa al Paolo Mazza. Padroni di casa in vantaggio con Colombo al 14′. Il pari degli ospiti arriva al 54′ con Carlos Augusto. Il Monza conquista il quinto punto del suo campionato, la Spal, invece il quarto.

Frosinone-Perugia 0-0 Finisce a reti bianche tra Frosinone e Perugia che si portano rispettivamente a 5 e 4 punti in classifica.