Serie B: cade la Salernitana, colpaccio della SPAL

Spal

(Photo Massimo Paolone/LaPresse)

Le 5 partite delle 18 di Serie B hanno regalato risultati importanti dal punto di vista della classifica del torneo cadetto. Per quel che riguarda le posizioni di alta classifica, cade la Salernitana che perde 2 a 0 contro il Pordenone. Sale la Spal che batte 2 a 1 il Frosinone e approfitta dello stop del Cittadella, che perde 1 a 0 contro l’Entella, per superare la squadra veneta. Tutto facile per il Chievo che batte fuori casa 2 a 0 la Cremonese. Vittoria preziosissima, in chiave salvezza, per il Pescara che batte 1 a 0 la Reggiana.

Cremonese – Chievo 0-2

Un rigore di Giaccherini al 22′ e la rete di Bertagnoli all’81’ regalano i tre punti al Chievo contro la Cremonese. I clivensi si mettono nella scia delle posizioni che valgono i playoff, pur restandone ancora fuori. Piena zona playout, invece, per la Cremonese.

Entella – Cittadella 1-0

Battendo 1 a 0 il Cittadella, l’Entella dimostra di non essere ancora fuori dai giochi e di credere nella salvezza in Serie B. A regalare la vittoria alla squadra ligure – penultima in classifica ma a due punti dalla zona salvezza – è Mancosu al 40′. La squadra veneta, invece, subisce il sorpasso in classifica della Spal e si piazza al quinto posto.

Frosinone – Spal 1-2

La Spal vince e si posiziona nelle zone altissime della classifica, al quarto posto. È il Frosinone a passare in vantaggio al 25′ grazie a Kastanos. A riacciuffare il match è Salvatore Esposito al 40′ su punizione e a ribaltare il risultato ci pensa Paloschi all’87’ con la solita zampata da rapace d’area.

Reggiana – Pescara 0-1

Vittoria pesantissima del Pescara in chiave salvezza contro la Reggiana, diretta concorrente. Gli abruzzesi terminano la partita in nove ma riescono a portare a casa i tre punti grazie alla rete all’86’ di Scognamiglio.

Salernitana – Pordenone 0-2

Cade rovinosamente la Salernitana che perde 2 a 0 contro il Pordenone e ora paga un gap di tre punti dall’Empoli capolista. i campani terminano il match in 9 uomini e a siglare la vittoria dei Ramarri sono Barison al 73′ e Diaw al 93′.