Serie B, Cagliari in crisi nera: la Ternana vince 1-0

Serie B Cagliari

(Photo by MIGUEL MEDINA/AFP via Getty Images)

Il Cagliari non sa più vincere e nonostante abbia tirato più di trenta volte viene battuto dalla Ternana per 1-0 nell’anticipo della 16ª giornata di Serie B. La squadra di Liverani va subito in svantaggio all’8′ a causa del rigore segnato da Falletti. I sardi creano, ma centrano poco la porta e lasciano spazio alle ripartenze pericolose dei rossoverdi. Nella ripresa i sardi ci provano ancora, ma al 76′ il portiere di casa Iannarilli è bravissimo a parare un rigore a Pavoletti. Per Andreazzoli è la prima vittoria con la Ternana alla seconda partita con la squadra umbra. Un risultato che permette di scavalcare momentaneamente Bari, Parma, Genoa e Brescia e di salire in solitaria al terzo posto con 25 punti.

Cagliari, la Serie B sta diventando un incubo

Nonostante una rosa di altissimo livello per il campionato cadetto, il Cagliari si ritrova undicesimo con 19 punti e una partita in più. La zona playout al momento dista 4 lunghezze, quella playoff tre. Domani sera la situazione sarà chiara dopo i match delle avversarie. Sul banco degli imputati è finito ovviamente il tecnico Liverani che già nelle scorse settimane aveva rischiato l’esonero. Il Cagliari, infatti, non vince dal 15 ottobre contro il Brescia. 5 pareggi e due sconfitte da quel giorno.