Serie B, Cittadella e Spal non si fanno male

(Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

Cittadella e Spal scendono in campo nel posticipo domenicale valido per l’ottava giornata del campionato di Serie B. Una curiosità del match riguarda la direzione arbitrale che ha visto l’esordio per il fischietto femminile Maria Sole Ferrieri Caputi di Livorno.

Le due compagini impattano in una gara molto equilibrata che termina con il risultato di 0-0. Poche opportunità da gol per i padroni di casa, che si tengono dunque stretto il punto guadagnato in campo. Ad uscire dal rettangolo di gioco con qualche rimpianto in più è la squadra ferrarese che ha collezionato diverse occasioni per vincere la partita: ad inizio ripresa con Viviani ha sfiorato il vantaggio e al 72′ il giovane attaccante Colombo ha impegnato il portiere granata Kastrati. Dunque, pareggio senza reti che non muove di molto la classifica dei due club: il Cittadella sale a 13 punti e occupa la nona posizione, la Spal staziona al 15esimo posto con 9 punti.