Serie B, colpo Benevento con l’Ascoli. Beffa Monza

Serie B

(Photo Fabio Urbini/LaPresse)

Si sono concluse le 5 partite delle 14:00, valevoli per la quarta giornata del campionato di Serie B. Cade l’Ascoli dopo tre vittorie consecutive, sconfitto in casa dal Benevento per 2-0. Vittoria pirotecnica del Lecce sull’Alessandria, conquistata negli ultimi dieci minuti di gioco, recupero compreso. Pari beffa per il Monza, in vantaggio dal 5° minuto e raggiunto solo nel recupero del secondo tempo. Pari anche tra Perugia e Cosenza. Vittoria della Reggina sulla Spal e terzo posto in classifica.

ASCOLI – BENEVENTO 0-2

Colpo del Benevento che vince in casa dall’Ascoli – ancora imbattuto prima del match odierno – per 2-0. Il match si sblocca al quarto d’ora con la rete di Marco Sau. Passano 10 minuti e le Streghe trovano il raddoppio con Roberto Insigne. L’Ascoli prova a rimontare nella ripresa ma la squadra di Caserta regge e porta a casa tre punti preziosi. I marchigiani restano al terzo posto con 9 punti. Il Benevento sale al quarto posto con 7 punti in attesa che giochino Cremonese e Cittadella.

LECCE – ALESSANDRIA 3-2

Spettacolo ed emozioni al cardiopalma allo stadio Via del Mare di Lecce. Il match si accende al 12° minuti quando Tuia porta in vantaggio i salentini. L’Alessandria reagisce subito e trova il pari tre minuti più tardi con Simone Corazza. Nella ripresa Abou Ba firma il gol del 2-1 per l’Alessandria e completa la rimonta ma, la squadra di Moreno Longo, resta in dieci uomini per l’espulsione di Di Gennaro (somma di ammonizioni, ndr). Il Lecce assedia l’area dell’Alessandria e regala un finale incredibile ai propri tifosi: all’87’ Pablo Rodriguez acciuffa gli avversari e al sesto di recupero è Massimo Coda a portare i tre punti al Lecce che trova la prima vittoria stagionale e il sesto posto in classifica con 5 punti. Crisi nera per l’Alessandria che rimedia la quarta sconfitta in altrettante partite e resta a 0 punti.

MONZA – TERNANA 1-1

Secondo pareggio consecutivo per il Monza di Stroppa. I lombardi sbloccano il match dopo appena 5 minuti grazia al gol di Dany Mota. Tante chance per raddoppiare ma, nella seconda frazione, viene fuori la Ternana che a più riprese assalta la porta difesa da Di Gregorio e trova il pareggio al quinto di recupero con Christian Capone. Il Monza resta al quinto posto con 6 punti. La Ternana resta al terzultimo posto ma trova il primo punto stagionale.

PERUGIA – COSENZA 1-1

Il match si decide tutto nella seconda frazione. Al 51′ Alessandro Rosi firma il vantaggio del Perugia che, però, viene raggiunto al 67′ da Situm. Ospiti in dieci uomini nel finale per l’espulsione – per somma di gialli – rimediata da Luca Palmiero. Il risultato non cambia. Sesta posizione in classifica per il Perugia con 5 punti. Due posizioni più in basso si trova il Cosenza con 4 punti.

REGGINA- SPAL 2-1

Vincono i calabresi che trovano il primo vantaggio al 16′ con Hetemaj. Al 36′ Esposito trova il pareggio sul calcio di rigore indicato dal VAR. Al 68′ è Montalto a firmare il nuovo vantaggio e decidere il match sul risultato di 2-1. Secondo match consecutivo senza vittoria per i ferraresi dopo il pareggio col Monza e settima posizione con 4 punti. In attesa del Parma, resta in terza posizione la Reggina a quota 8 punti e ancora imbattuta.