Serie B, colpo del Cosenza. Vittoria per 1-0 contro il Benevento

Bari De Laurentiis

(Photo by Giuseppe Cottini, Onefootball.com)

Nel recupero della 28ª giornata di Serie B, il Cosenza vince 1-0 contro il Benevento. Calabresi che salgono al quartultimo posto in classifica a quota 28 punti. Campani fermi al quinto posto a 60 punti in classsifica.

Cosenza Benevento

Serie B, colpo salvezza del Cosenza. Benevento battuto per 1-0

Fondamentale vittoria del Cosenza che allo Stadio San Vito batte 1-0 il Benevento e conquista 3 punti importantissimi. La squadra di Bisoli sale al diciasettesimo posto in classifica a quota 28 punti, allungando a +3 sulla zona retrocessione e tenendo il piazzamento Play Out. Chance sprecata per il Benevento, che manca di avvicinarsi alle zone altissime di classifica e rimane bloccato al quinto posto a 60 punti, a -5 dalla vetta.

Partita combattuta ed equlibrata a dispetto della disparità tecnica tra le due squadre e che premia i padroni di casa, che al 87′ della ripresa trovano il gol vittoria grazie alla rete realizzata dal difensore Michele Camporese.