Serie B, Como gran rimonta sul Cittadella. Finisce 2-2

(Photo by Giuseppe Cottini/Getty Images)

La gara Cittadella-Como, valida per la 15ª giornata del campionato di Serie B finisce in un pareggio. Due i gol per parte. Il Como, che perdeva 2-0 nel primo tempo, si vede protagonista nel secondo di una bella rimonta.

A segnare per i granata è stato prima l’attaccante Baldini al 14′ e poi il centrocampista Branca, appena un minuto dopo la ripresa, con un colpo di testa. Il Como non riesce subito a rientrare in partita e il CT Giacomo Gattuso effettua un doppio cambio con Gabrielloni e Arrigoni dentro per Gliozzi e Kabashi. I cambi donano nuova linfa alla squadra e al 75′ proprio Gabrielloni, neo attaccante entrato, segna con colpo di testa. La gara è riaperta e il Como ci crede. Infine La Gumina riesce nell’impresa, al 94′ è suo il pareggio da dischetto. Il Como sul finale rovina così la festa al Cittadella. Gli uomini di Venturato frenano e restano a quota 22 punti al 10ºposto in classifica. Il Como sale a 21 punti al 12º posto e si prepara a ricevere il Pisa la prossima domenica.