Serie B, Cremonese-Benevento 1-1: Fagioli risponde al gol di Tello

Photo by Giuseppe Cottini/Getty Images

La partita delle 14:00 tra Cremonese e Benevento, finisce con un gol per parte: i lombardi non riescono ad agganciare il Pisa in vetta al campionato di Serie B e si fa fermare sul pareggio dal Benevento.

Nella sfida delle 14:00 allo Stadio Giovanni Zini di Cremona, i grigiorossi vanno in svantaggio al 21’ per un gol di Andres Tello, servito da Calò. Il primo tempo si conclude con i campani avanti, ma appena tornati in campo nella ripresa arriva il gol del pareggio dei padroni di casa, con Nicolò Fagioli appena entrato in campo al posto di Castagnetti.

Ora la Cremonese si trova seconda a 16 punti in classifica a distanza di tre dal Pisa primo. Per il Benevento, invece, sesto posto a 13 punti, insieme a Perugia e Reggina. Per i giallorossi è il terzo pareggio consecutivo in campionato, dopo quello contro i grifoni ed il Como.