Serie B, crolla la SPAL in casa contro l’Ascoli

SPAL Ascoli

Photo Massimo Paolone/LaPresse

Risultato molto importante nell’anticipo della 34ª giornata di Serie B. La SPAL crolla in casa perdendo contro l’Ascoli per 1-2 e rimettendo in discussione il proprio posto nei playoff. I marchigiani, al contrario, sognano addirittura la salvezza senza passare dai playoff. Con questa vittoria, infatti, raggiungono il Pordenone al quindicesimo posto con 37 punti. Tuttavia, i friulani hanno ancora due partite in meno. La SPAL, invece, resta sesta con 50 punti e le avversarie possono farsi sotto.

La partita vede un Ascoli migliore nel primo tempo, mentre la SPAL si rende più pericolosa nel secondo nel tentativo di pareggiare. I ferraresi vanno in vantaggio al 26′ con il solito Valoti che sfrutta un assist di Floccari. Poco prima della fine del tempo, però, l’Ascoli pareggia con Sabiri. L’inizio della ripresa premia la squadra di Sottil con Bajic che al 53′ sfrutta il secondo assist di D’Orazio e regala tre punti pesantissimi ai bianconeri. Per l’Ascoli arriva la terza vittoria consecutiva dopo i successi con Monza e Vicenza.