Serie B, doppietta di Lucca che stende l’Alessandria

Lorenzo Lucca

Copyright: xAlessandroxLaxRocca/LaPressex

Avanza il Pisa che oggi trova la seconda vittoria stagionale e blinda ancora una volta la porta. I nerazzurri si aggrappano al bomber Lucca, che l’anno scorso giocava in C a Palermo. Nella partita odierna il suo ingresso in campo ha cambiato il tabellone della gara ed è stato una piacevole sorpresa per mister D’Angelo.

Il primo tempo dava l’idea di una partita sobria, a dare una svolta sono stati i cambi. In particolare, il classe 2000 di Moncalieri che in cinque minuti ha messo a segno una doppietta. Il primo gol è nato da una bel cross di Marsura che trova in area il bomber nerazzurro, mentre il secondo è nato da una rovesciata di Masucci, il quale mette Lucca davanti al portiere per il definitivo 2 a 0.

Seconda frenata consecutiva per l’Alessandria, che proverà a rifarsi dopo la sosta per le nazionali contro il Brescia. Quest’ultimo è a punteggio pieno con il Pisa.