Finale playoff Serie B, Monza beffato al 90′: supplementari col Pisa

finale playoff serie b

(Photo by Maurizio Lagana/Getty Images)

Termina anche il ritorno della finale dei playoff di Serie B. La gara tra Pisa e Monza è andata in scena questa sera alle ore 20:30 all’Arena Garibaldi Romeo Anconetani.  Finisce 3-2 la gara, e nonostante la vittoria per 2-1 nel match d’andata, il Monza di Silvio Berlusconi ed il Pisa dovranno aspettare i tempi supplementari prima di gioire o piangere. La promozione in Serie A si giocherà nei prossimi 30 minuti.

Finale playoff Serie B, Pisa e Monza vanno ai supplementari: è 3-2 al 90′

Dopo 90′ minuti di sudore e angoscia finiscono i tempi regolamentari all’Arena Romeo Anconetani: né Pisa né Monza possono ancora sapere il verdetto della stagione. La gara è stata ricca di emozioni e piena di colpi di scena. Il Pisa, infatti, aveva iniziato la gara a mille all’ora, mettendo sotto 2-0 i lombardi davanti al proprio pubblico dopo soli 9 minuti di gioco. I toscani, infatti, si erano portati avanti con una rete di Torregrossa al primo minuto ed una di Hermannsson al 9′. La squadra guidata da Stroppa ha saputo rialzare la testa e grazie alla rete di Machin al 20′, è andato a riposo con un solo gol di svantaggio. A recuperare momentaneamente la partita è stato Gytkjaer, che con un bel gol ha saputo pareggiare i conti. Il 2-2, che avrebbe concesso al Monza di salire in Serie A, ha retto fino al 90′, quando Mastinu, con una rete strabiliante, ha beffato i lombardi. Complice il 2-1 dell’andata, si andrà ai supplementari per decidere chi salirà nel massimo campionato italiano.