Serie B, finisce 1-1 tra Cosenza e Lecce

(Photo by Maurizio Lagana/Getty Images)

Non si giocherà la partita tra Cremonese e Brescia. Nell’unica gara in programma, termina in parità la sfida della domenica pomeriggio in Serie B, Cosenza e Lecce impattano sull’1-1. Un punto a testa dunque per Occhiuzzi e Corini. Il pari odierno permette ai salentini di portarsi a quota 6 in classifica, mentre i calabresi vanno a 5 punti, visti i cinque pareggi in altrettante partite giocate fin’ora in campionato.

E’ stato il Lecce a portarsi in vantaggio con Coda al 12′ della prima frazione di gioco. Al 23′ sempre lo stesso attaccante ha sbagliato un calcio di rigore. Al 41′ doppia espulsione per i giallorossi, cartellino rosso sia per Rossettini che per l’allenatore Corini, entrambi seduti in panchina. Nella ripresa è arrivato il pareggio da parte dei padroni di casa, ad opera di Gliozzi al 56′. Nonostante numerose palle gol create da una parte e dall’altra il risultato non è più cambiato sino al triplice fischio di chiusura del direttore di gara.