Serie B, i risultati: cinquina del Parma, Ternana KO al 90′

serie b risultati

(Photo by Emmanuele Ciancaglini/Getty Images)

Dopo le gare di venerdì e sabato, termina anche la domenica di Serie B, con due partite che hanno regalato emozioni e sono terminate con dei risultati tutt’altro che pronosticabili. Tanti gol e tanto spettacolo in Parma-Catanzaro, con gli emiliani che hanno superato gli avversari con un netto 5-0, e volano al primo posto in classifica. Sconfitta al 95′, invece, per la Ternana, che è stata mandata KO dal Como con una doppietta del difensore Odenthal. Ecco di seguito i risultati e il tabellino dei due match di Serie B.

Il Parma vola al primo posto, vittoria Como in extremis

(Photo by Maurizio Lagana/Getty Images)

Largo successo per il Parma, che tra le mura dello Stadio Nicola Ceravolo vince 0-5 contro il Catanzaro. Vittoria fondamentale per gli emiliani, che superano così i rivali in classifica e si piazzano al primo posto nella classifica del campionato cadetto. La gara è stata aperta dalla marcatura di Dennis Man, poi sono andati in gol Benedyczak (doppietta), Partipilo e Colak. Sconfitta al 95′, invece, la Ternana, che viene superata dal Como per 2-1. I lombardi hanno ribaltato l’iniziale vantaggio firmato da Raimondo con una bella doppietta del difensore centrale Odenthal e salgono al settimo posto in classifica. Ternana, invece, che resta diciottesima. La 5ª giornata di Serie B si concluderà domani con Sampdoria-Cittadella. Di seguito ecco tutti i risultati di Serie B.