Serie B, i risultati della 29ª giornata: crollo Bari, vola il Parma

risultati serie b

Serie B, i risultati della 29a giornata (Photo by: Getty Images - calcioinpillole.com)

Tutti i risultati e la classifica aggiornata della 29a giornata di Serie B, terminata oggi con il match tra Ascoli e Lecco. Vola ancora il Parma in testa alla classifica, ennesimo crollo del Bari.

Si è conclusa pochi minuti fa anche l’ultima partita della 29a giornata del campionato di Serie B, sempre più avviato verso un finale di stagione al cardiopalma per stabilire tutti i piazzamenti. A chiudere il turno corrente ci hanno pensato Ascoli e Lecco, impegnati nel posticipo di oggi pomeriggio. Proprio i padroni di casa hanno concretizzato le migliori occasioni avute e hanno conquistato tre punti d’oro per continuare a sperare nella salvezza.

Il weekend ha visto una serie di risultati importanti e inaspettati che possono segnare in un modo o nell’altro l’andamento del campionato. Il Bari, impegnato ieri nell’importantissima sfida contro la Sampdoria tra le mura amiche del San Nicola, ha ceduto ai blucerchiati certificando un momento sempre più nero. Nelle zone alte della classifica è da segnalare l’ennesimo trionfo del Como, uscito vittorioso dalla gara contro il Pisa per 3-1.

Anche il Parma, capolista del campionato di Serie B, ha vinto in trasferta contro la Feralpisalò, mantenendo saldo il primo posto nonostante la bella vittoria del Venezia contro il Palermo al Barbera. Scopriamo insieme tutti gli altri risultati di giornata e la classifica completa.