Serie B, il Bari strapazza il Modena: la classifica aggiornata

Prosegue il programma della 17esima giornata di Serie B. Alle 18 è infatti andata in scena la sfida tra Bari e Modena, con i padroni di casa che hanno vinto in maniera netta e meritata con un secco 4-1 che ha proiettato gli uomini di Mignani al terzo posto in classifica davanti al Genoa quarto e a soli tre punti dalla straordinaria Reggina di Pippo Inzaghi.
Bari Modena
(Photo by Giuseppe Bellini/Getty Images)
La sfida si è di fatto chiusa già nel primo tempo grazie alle reti di Ruben Botta (6′) e al raddoppio di Folorunsho (20′). Nella ripresa, nonostante l’espulsione di Maiello alla mezzora dei primi 45 minuti, ad arrotondare il risultato sono arrivati l’autogol di Cittadini e il sigillo finale di Di Cesare. Inutile, in pieno recupero, il gol della bandiera di Diaw. Di seguito la classifica aggiornata in attesa delle due gare mancanti, Frosinone-Pisa e Brescia-Parma.