Serie B, il Benevento cala il tris. ‘Manita’ della Ternana

Dopo la vittoria dell’Alessandria nell’anticipo del venerdì, sono da poco terminate altre quattro gare della giornata di Serie B. Vittoria importante in chiave promozione per il Benevento, gli uomini allenati da Caserta hanno battuto per 3-0 il Cosenza. Largo successo per la Ternana, gli umbri hanno rifilato cinque gol al mal capitato Vicenza. Successo importante anche per il Monza, in una gara tirata, i brianzoli hanno avuto la meglio sul Cittadella solo al 91′. Infine, pareggio senza gol tra Lecce e Perugia, al Via del Mare termina 0 a 0.

Le Gare

Benevento-Cosenza 3-0 Il match si sblocca al 33′ quando Barba porta in vantaggio i sanniti. Nella ripresa le reti di Lapadula al 56′ e Tello all’86’ chiudono i conti. In classifica i campani si portano a 16 punti, al momento in seconda posizione. I calabresi, invece, restano fermi a 11 punti.

Lecce-Perugia 0-0 Un punto a testa tra salentini e umbri. Il Lecce si porta a 16 in classifica, il Perugia a 14 punti.

Ternana-Vicenza 5-0 La gara si sblocca al 30′ con il gol di Palumbo. Il raddoppio degli umbri arriva al 40′ ad opera di Partipilo. Lo show dei padroni di casa continua nella ripresa, al 56′ segna Donnarumma. Il Vicenza resta in dieci uomini al 59′ per l’espulsione di Giacomelli. Gli uomini di Lucarelli ne approfittano e chiudono in gloria con le doppiette personali di Partipilo e Donnarumma. In classifica la Ternana sbarca in zona playoff con 13 punti. Il Vicenza è penultimo con soli 3 punti.

Monza-Cittadella 1-0 Quando la gara sembrava destinata allo 0 a o, ci pensa D’Alessandro al 91′ a regalare tre punti fondamentali agli uomini di Stroppa. In classifica il Monza raggiunge proprio il Cittadella con 13 punti.