Serie B: il Brescia vince 1-0 il Derby contro la Cremonese

Brescia

(Photo by Pier Marco Tacca, Onefootball.com)

Nell’ultima partita del sabato della 9° giornata di Premier League, il Brescia vince 1-0 contro la Cremonese grazie alla rete al 84′ di Massimo Bertagnoli. Importantissima vittoria per le Rondinelle che salgono al secondo posto a 17 punti. Cremonese 5° a 16 punti in classifica.

BRESCIA-CREMONESE 1-0: nel match di alta classifica di B è il Brescia ad aggiuidicarsi il derby lombardo, vincendo 1-0 contro la Cremonese. Le Rondinelle salgono al secondo posto in classifica a 17 punti , portandosi a -2 dal Pisa. La Cremonese manca invece l’aggancio alla vetta, rimanendo a quota 16. La gara è tesa e bloccata e con non molte occasioni da gol. La rete decisiva per i padroni di casa arriva a sei minuti dal termine, con Massimo Bertagnoli che al 84 (su assist di Spalek) trova il gol che vale l’1-0 definitivo.