Serie B, il Chievo batte 2-0 il Pisa e si avvicina alla zona playoff

Chievo Pisa

Photo Paola Garbuio/LaPresse

Dopo cinque giornate di astinenza, il ChievoVerona torna alla vittoria. La formazione guidata da mister Aglietti vince per 2-0 contro il Pisa nel posticipo che chiude la 33a giornata di Serie B.

I clivensi trovano il vantaggio al 3′ con un gol di testa di Garritano. Il Chievo sfiora il raddoppio con Mogos ma il Pisa risponde con le conclusioni da lontano di Mazzitelli e di Marconi che non terminano lontano dalla porta difesa da Semper.

Durante il secondo tempo il Pisa tenta il forcing per cercare il pareggio ma il Chievo in contropiede chiude la partita con De Luca su assist di Cotali.

Il Chievo, con questi 3 punti, allunga sulla nona posizione. Per il Pisa è il terzo ko consecutivo: i nerazzurri ora sono a 6 lunghezze dalla zona play-out.  I veronesi sono a 48 punti, sperando nel rilancio verso la zona playoff.