Serie B

Serie B: il Chievo vola in zona playoff, affonda l’Entella

Chievo ed Entella hanno inaugurato la diciottesima giornata di Serie B. A vincere sono i clivensi che in casa hanno la meglio dei liguri per 2 a 1.

Dopo un primo tempo senza troppe emozioni, la partita accelera nel secondo tempo. Al 4′ Ciciretti porta il Chievo in vantaggio con un sinistro da fuori area che sbatte sul palo prima di andare ad adagiarsi sul fondo della rete. 4 minuti dopo arriva il raddoppio di De Luca che dagli sviluppi di un calcio d’angolo anticipa tutti e segna il 2 a 0. Inutile la rete di Brunori al 31′ che assesta il risultato sul 2 a 1.

Grazie ai tre punti, il Chievo vola al sesto posto in Serie B, in piena zona playoff. Decisamente più complicata la situazione dell’Entella che rimane in penultima posizione.