Serie B, il Cittadella batte la Reggiana e vola in classifica

(Photo Massimo Paolone/LaPresse)

Importante vittoria del Cittadella sul campo della Reggiana nel recupero della quinta giornata di Serie B. Gli uomini allenati da Venturato si sono imposti per 2-0 grazie ad un gol per tempo. Le reti sono state realizzate da Federico Proia all’8′ e da Roberto Ogunseye al 65′. I padroni di casa hanno chiuso il match in dieci uomini per l’espulsione di Luca Zamparo al 66′.

Grande balzo in avanti in classifica per il Cittadella. I veneti grazie al successo odierno salgono a 30 punti al terzo posto in coabitazione con il Monza. Crisi nera invece per la Reggiana di Massimiliano Alvini, gli emiliani sono alla quarta sconfitta consecutiva e hanno raccolto un solo punto nelle ultime cinque giornate di Serie B. La Reggiana al momento รจ terzultima con 15 punti.