Serie B, il Frosinone ne fa tre al Venezia e aggancia il primo posto

Ascoli Bari

(Photo by Giuseppe Cottini, Onefootball.com)

Nell’anticipo della 9ª giornata di Serie B, il Frosinone vince 1-3 contro il Venezia e sale a 18 punti, agganciando momentaneamente in vetta alla classifica la coppia composta da Reggina e Bari. Crisi per il Venezia che resta ad 8 punti al sedicesimo posto.

Venezia Frosinone

Serie B, il Frosinone vola. Vittoria per 1-3 contro il Venezia e aggancio in vetta alla coppia Reggina e Bari

Importante vittoria del Frosinone che supera 1-3 il Venezia al Penzo e trova la sesta vittoria in nove giornate. I ciociari salgono a 18 punti, agganciando provvisoriamente la coppia di testa composta dalla Reggina e dal Bari (che hanno ovviamente una gara in meno). Situazione totalmente diversa per il Venezia, che incappa nella seconda sconfitta di fila (quinta in nove giornate) e resta al sedicesimo posto a quota 8.

A passare in vantaggio sono i padroni di casa che passano avanti al 42′ grazie al gol di Cheryshev, ma nella ripresa il Frosinone avvia la rimonta. Il pari arriva al 70′ grazie a Lucioni, ma la svolta arriva al minuto 76 quando il Venezia finisce in dieci per il rosso rimediato da Ceccaroni. Al 85′ il Frosinone opera il sorpasso grazie a Mulattieri e chiude i conti al 93′ grazie a Borrelli con l’1-3 finale.