Serie B: il Frosinone vince nel recupero ed è primo, crolla la Reggina

serie b

(Photo by Giuseppe Cottini/Getty Images)

Pomeriggio molto movimentato in Serie B. In attesa del match fra Ternana e Genoa, che inizierà alle 16.15, il Frosinone batte il Bari e vola in testa alla classifica in solitaria a quota 21 – umbri che possono agganciare i ciociari con una vittoria. Al Benito Stirpe finisce 1-0, con la rete decisiva segnata da Borrelli al 93′; pugliesi in 10 per gran parte del match per il cartellino rosso sventolato in faccia a Bellomo al 21′ del primo tempo. Beffa anche per il Brescia dopo l’1-1 in casa con il Venezia: i lombardi passano in vantaggio con Ndoj, pareggiano i lagunari con Crnigoj all’87’.

Terza sconfitta nelle ultime 4 per la Reggina, che crolla contro il Perugia. Gli umbri si portano sul triplo vantaggio al Granillo, prima delle reti nel finale dei padroni di casa che fissano il risultato sul 2-3. A valanga la SPAL sul Cosenza, con un perentorio 5-0, mentre il Sudtirol continua nel suo momento magico con la quinta vittoria nelle ultime 7: Nicolussi Caviglia punisce il Parma. Momento invece nerissimo per il Benevento di Cannavaro. I campani perdono anche sul campo del Como: finisce 2-1 con doppietta di Cerri per i comaschi.