Serie B, il Parma ferma la capolista Pisa: 1 a 1 al Tardini

In attesa delle ultime due gare che chiuderanno il quadro della sesta giornata di Serie B, si è da poco conclusa la gara tra Parma e Pisa. La partita è terminata 1-1, un punto a testa che fa più contenti i toscani. I neroazzurri infatti, nonostante il pareggio odierno mantengono la vetta della classifica di Serie B con 16 punti. Mentre il Parma reduce da due sconfitte consecutive, muove un pò la sua classifica e si porta a 8 punti.

Il match si è sbloccato al 13′. A passare in vantaggio è stato il Pisa grazie al solito Lucca alla sua quinta rete in questo avvio sfavillante di stagione dal punto di vista realizzativo. Il pareggio del Parma è arrivato nella ripresa grazie al gol di Del Prato al 54′.