Serie B, il Pisa vince e tenta la fuga. Colpo Cremonese in trasferta

Scende in campo la Serie B. Alle 14:00, si sono disputati ben quattro match valevoli per la 18ª giornata del campionato cadetto. La capolista Pisa infila la terza vittoria consecutiva senza subire gol. A Cosenza, infatti, gli uomini di D’Angelo hanno vinto 2-0 con le reti di Idrissa Toure (9′) e Cohen su calcio di rigore (52′). Primo posto consolidato in classifica: 38 punti e momentaneo +5 sul Brescia che, domani alle 14:00, ospiterà il Cittadella.

Non sbaglia la Cremonese che rifila un secco 4-1 in trasferta all’Ascoli e si prende il terzo posto a quota 32 punti, in attesa che scenda in campo il Lecce. 1-1 tra Como e Reggina che restano, rispettivamente, in 11esima e 12esima posizione con 25 e 23 punti. Alla rete di Rivas (16′) ha risposto Alberto Cerri su rigore al 55° minuto. Vince la sfida di ‘bassa classifica’ il Crotone: 4-1 al Pordenone e terzultima posizione in classifica a 11 punti, +3 proprio sugli uomini di Bruno Tedino.

Il match si sblocca dopo 9 minuti con il penalty trasformato da Maric; 10 minuti più tardi arriva il raddoppio di Borello. Il Pordenone prova a riaprirla con Butic al 26′ (calcio di rigore, ndr). Nella ripresa, ancora Maric (69′) e Kargbo (76′) chiudono il match.