Serie B: il Pordenone manda l’Entella in Serie C

Pordenone Entella

Photo Antonio Ros/LaPresse

La 32ª giornata di Serie B si è aperta con il successo del Pordenone che si è imposto 3-0 sull’Entella a Lignano Sabbiadoro. I friulani aprono nel migliore dei modi l’era Domizzi che esordiva oggi dopo l’esonero di Tesser. Per l’Entella non c’è stato nulla da fare e ormai per la retrocessione in Serie C manca solo la matematica.

Il Pordenone si guadagna la vittoria nel primo tempo grazie al gol di Ciurria al 4′ e al raddoppio al 31′ con Musiolik su assist sempre di Ciurria. Nella ripresa i liguri ci provano e tengono il pallino del gioco senza, però, rendersi pericolosi. L’espulsione per secondo giallo al 61′ di De Luca, subentrato ad inizio ripresa, è la pietra tombale sulle speranze degli ospiti. Al 93′ Butic, su assist ancora di Ciurria, sigla il definitivo 3-0. Il Pordenone ottiene tre punti fondamentali dopo due mesi senza successi e sale a 37 punti, a +4 sulla zona playout.