Serie B, la Cremonese batte il Monza 3-2. 1-1 tra Pordenone e SPAL

Serie B

(Photo by Giuseppe Cottini, Onefootball.com)

Negli ultimi due posticipi della 21ª giornata di Serie B, la Cremonese vince 3-2 il Derby lombardo contro il Monza e sale al quarto posto in classifica. 1-1 che serve a poco tra Pordenone e SPAL.

Serie B, alla Cremonese il Derby contro il Monza. Pari Pordenone-SPAL

Importante vittoria della Cremonese che allo Zini batte 3-2 il Monza e si porta al quarto posto in classifica a quota 38 punti, a -3 dalla vetta occupata dal Lecce. Frenata della squadra di Stroppa che rimane settima a 35 punti in classifica.

Partita divertente e che si chiude nel primo tempo con il vantaggio Cremonese firmato da Gianluca Gaetano al 33′ del primo tempo. Raddoppio che arriva ad inizio ripresa con Ciofani. Il Monza rientra in partita al 54′ con la rete di D’Alessandro, ma al 64′ Ciofani con la doppietta personale firma il 3-1. Troppo tardivo il 3-2 monzese firmato da Ciurria al 84′.

Un pari che serve a poco ad entrambe tra Pordenone e SPAL. I Ramarri rimangono penultimi a 12 punti in classifica. Estensi invece quattordicesimi a 23 punti e distanti dalla zona Playoff. Pordenone che passa avanti nel primo tempo con Butic al 39′, pareggiato nella ripresa al 53′ da Mattia Finotto.