Serie B, la Cremonese risorge contro il Pescara

Pescara Cremonese

Photo Fabio Urbini/LaPresse

La domenica della 18ª giornata di Serie B riporta alla vittoria la Cremonese che batte il Pescara per 2-0 dopo tre sconfitte consecutive. Non poteva esserci esordio migliore per Fabio Pecchia, subentrato nella pausa a Pierpaolo Bisoli. I lombardi, inoltre, non segnavano un gol dall’ultima vittoria il 22 dicembre. Con questa vittoria la Cremonese esce di colpo dalla zona retrocessione e sale al quattordicesimo posto con 18 punti. Il Pescara, invece, si ferma dopo aver conquistato 4 punti nelle ultime due gare. Ora i delfini sono diciasettesimi con 16 punti in piena zona playout.

Nel primo tempo le squadre si equivalgono e nessuna delle due riesce a fare un tiro in porta. Nella seconda frazione, invece, è dominio della Cremonese che prima segna al 61′ con il subentrato Ciofani e poi la chiude al 66′ grazie ad un autogol di Jaroszynski.