Serie B, La Reggina torna a vincere. Genoa fermato sul pareggio

Serie B

(Photo by Giuseppe Cottini, Onefootball.com)

Il campionato di Serie B non si è fermato durante la sosta per i Mondiali e oggi si sono giocate 7 partite della 17ª giornata del campionato cadetto, che si chiuderà tra stasera e domani con gli ultimi tre match del turno. Di seguito tutti i risultati della domenica pomeriggio di Serie B.

Serie B

Serie B, la Reggina si porta a -3 dal Frosinone. Stop del Genoa, il Cagliari torna a vincere

Il Cagliari vince 3-2 contro il Perugia e ritrova i tre punti dopo ben 8 turni. I sardi passano grazie alla doppietta di Pavoletti e al gol di Lapadula. Per gli umbri a segno Strizzolo e Casasola. Cagliari undicesimo in classifica a 22 punti, Perugia ultimo a 13 punti.

Solo uno 0-0 tra il Sudtirol e la Ternana. La squadra trentina resta momentaneamaente all’ottavo posto a 23 punti, Rossoverdi quinti a 26 punti.

Importante vittoria casalinga del Venezia, che supera 2-0 il Cosenza grazie alle reti di Crnigoj e Tessmann. Veneti qundicesimi a 19 punti, calabresi terzultimi a 17.

Il Genoa non va oltre allo 0-0 sul campo dell’Ascoli. I rossoblu restano nelle zone di vertice, attualmente al terzo posto a 27 punti. Marchigiani decimi a 22 punti.

Pareggio per 1-1 tra la SPAL e il Palermo. Al Paolo Mazza i padroni di casa vanno avanti con il gol realizzato da Meccariello, i rosanero pareggiano con il solito Brunori Sandri. Estensi quartultimi a 17 punti, Palermo quattordicesimo a 20 punti.

Vittoria sofferta ma importante per il Benevento, che batte di misura 1-0 il Cittadella. i campani si prendono  3 punti grazie al gol di Andres Tello. La squadra allenata da Fabio Cannavaro si porta al tredicesimo posto a 21 punti, Cittadella sedicesimo a 19 punti.

Affermazione di misura anche per la Reggina, che supera 0-1 il Como in trasferta. La squadra di Filippo Inzaghi la risolve al 78′ della ripresa con il rigore di Hernani. Reggina al secondo posto a 32 punti, momentaneamente a-3 dalla capolista Frosinone (che deve ancora giocare). Como penultimo a 16 punti.