Serie B, la Spal ferma la corsa del Monza

Monza Brocchi

Photo Claudio Grassi/LaPresse

Termina con un pareggio per 1 a 1 la sfida della ventesima giornata di Serie B di alta classifica tra Spal e Monza.

Succede tutto nel primo tempo con la squadra di Brocchi che trova il vantaggio alla prima occasione buona: Gytkjaer sfrutta un ottimo assist di Mola e da pochi metri non fallisce l’obiettivo. Allo scoccare della prima mezz’ora di gioco arriva il pari della Spal con Valoti che si coordina e con un tiro al volo riporta il punteggio in parità. Parità che non viene scalfita nella seconda frazione, grazie anche all’ottima prova dei portieri delle due squadre.

Dopo la vittoria esterna contro il Brescia, il Monza è nuovamente costretto a rallentare. Il punto fa fare un balzo in seconda posizione ma davanti l’Empoli corre e ora si trova a +6 in testa alla classifica di Serie B. Quarto posto per la Spal che non ha mostrato di aver sofferto lo sforzo profuso in Coppa Italia contro la Juventus.