Serie B, l’Ascoli manda al tappeto il Bari. Primo KO e vetta persa

Ascoli Bari

(Photo by Giuseppe Cottini, Onefootball.com)

Nel posticipo del sabato della 9ª giornata di Serie B, l’Ascoli batte 0-2 il Bari e infligge la prima sconfitta in campionato ai pugliesi. Bianconeri che salgono al decimo posto a 12 punti in classifica. Biancorossi che scivolano al quarto posto a quota 18, perdendo la vetta a favore della nuova capolista Ternana.

Ascoli Bari

Serie B, l’Ascoli batte 0-2 il Bari al San Nicola. Primo KO per i pugliesi e primo posto sfumato

Sorpresa nel posticipo del sabato di B, dove l’Ascoli vince in trasferta 0-2 contro il Bari e conquista tre punti importanti. La squadra di Bucchi è ora decima a 12 punti. Brutta sconfitta per il Bari, che vede perdere la vetta della classifica a favore della Ternana (a 19 punti) e si ritrova nel gruppone dei 18 punti assieme a Reggina, Frosinone e Genoa.

Al San Nicola si risolve tutto nella ripresa. L’Ascoli trova il gol del vantaggio con Lorenco Simic al 78′ e chiude la contesa al minuto 89 con Federico Dionisi, che sigla lo 0-2 finale. Ospiti che terminano anche in 10 per il rosso a Cedric Gondo al 92′.