Serie B, manita del Benevento. 5-1 al Pisa e quinto posto

Serie B

(Photo by Giuseppe Cottini, Onefootball.com)

Nel posticipo del sabato della 32ª giornata di Serie B, il Benevento vince 5-1 contro il Pisa al Vigorito e sale al quinto posto in classifica a quota 54 punti. Brutto stop per i toscani, terzi a 58 punti in classifica.

Serie B

Serie B, Benevento show. 5-1 al Pisa e potenziale -3 dalla vetta

Vittoria importante e spettacolare del Benevento che tra le mura del Ciro Vigorito travolge 5-1 il Pisa e sale al quinto posto in classifica a quota 54 punti e con una partita in meno. Le Streghe sono infatti a -3 dal primo posto in caso di vittoria nel recupero col Cosenza. Occasione sprecata per il Pisa, che non approfitta del pari della Cremonese e non riconquista le vetta. Toscani terzi a 58 punti, a -2 dal primo posto.

Partita subito in discesca per il Benevento, che trova subito il vantaggio al 3′ del primo tempo grazie al gol di Ionita. La squadra di Fabio Caserta raddoppia al 29′ sfruttando l’autorete di Caracciolo. Nella ripresa Improta e Forte mandano la partita sul 4-0. Il rumeno Puscas accorcia per gli ospiti al 85′ , al 88′ Tello firma il 5-1 finale.