Serie B, pareggio in extremis allo Stirpe: il Brescia riacciuffa il Frosinone

Nella serata del Benito Stirpe i due campioni del mondo 2006 Grosso e Inzaghi si spartiscono la posta in palio.

Photo by Fabrizio Corradetti / LaPresse via OneFootball

Pirotecnico 2-2 nella serata del Benito Stirpe: il Frosinone di Fabio Grosso e il Brescia di Pippo Inzaghi si danno battaglia fino all’ultimo respiro, quando il gol di Stefano Moreo porta in casa bresciana un punto pesantissimo.

Una partita di agganci e sorpassi: sono le Rondinelle a passare in vantaggio con Bertagnoli, al’11esimo minuto, ma la reazione dei padroni di casa non tarda e Francesco Zampano, imbeccato da Canotto, porta i ciociari al pareggio, al trentottesimo, siglando il suo primo gol stagionale. Il Brescia fatica a reagire ed allora ecco il sorpasso frusinate: in chiusura di prima frazione (43′) è infatti proprio lo stesso Canotto a trafiggere l’estremo difensore delle Rondinelle, il nazionale finlandese Joronen.

La ripresa è segnata da una girandola di cambi ambo i lati: Grosso fa entrare Gori, Charpentier, Tribuzzi, Cicerelli e Lulic, Inzaghi invece risponde con Chancellor, Ndoj, Bajic, Jagiello e Tramoni. E proprio quando la partita sembra volgersi a favore dei padroni di casa, ecco il gol di Moreo, insperato aggancio che fa esultare SuperPippo.