Serie B, pari tra Brescia e Lecce. Vince la SPAL in trasferta

Serie B

(Photo by Giuseppe Cottini/Getty Images)

In questo turno infrasettimanale, è scesa in campo anche la Serie B. Dopo i due anticipi di ieri, oggi alle 18:00 si sono giocati tre match. Si tratta di Brescia-Lecce, Ascoli-SPAL e Alessandria-Frosinone. Occhi puntati sul match del Rigamonti con profumo di alta classifica. Tra le rondinelle e i salentini finisce 1-1, con il pareggio dei padroni di casa a 3 minuti dalla fine dopo l’iniziale svantaggio pochi minuti prima. Il Brescia resta a 18 punti al terzo posto in classifica e il Lecce subito dietro in quarta posizione a 17, in attesa che giochino Benevento e Cremonese.

Finisce 1-1 anche tra Alessandria e Frosinone con emozioni all’ultimo respiro come in Brescia-Lecce. I ciociari, infatti, hanno raggiunto il pari in pieno recupero e mantengono la quinta posizione a 15 punti; resta terzultimo l’Alessandria con 8 punti. Vince la SPAL contro l’Ascoli raggiungendo i 13 punti in classifica che valgono la settima posizione a -1 dai marchigiani: vittoria di misura per 1-0 con un super gol di Lorenzo Colombo.

BRESCIA-LECCE 1-1

Match da emozioni forti  quello che vede incrociarsi la seconda e la terza della classe. La sfida si accende nel finale: Dermaku segna l’1-0 per il Lecce all’81° minuto. All’87’ Dimitri Bisoli inchioda il risultato sull’1-1. Secondo risultato utile consecutivo per i lombardi dopo il successo sulla Cremonese. Terzo pareggio consecutivo per il Lecce, dopo Ascoli e Perugia.

ALESSANDRIA – FROSINONE 1-1

Altro match da cuori forti quello del Moccagatta di Alessandria. Anche in questo caso le emozioni si articolano nella ripresa, quando al 54′ Chiariello porta avanti la squadra allenata da Moreno Longo. Il Frosinone non molla e trova il pareggio al 97′ con Charpentier.

ASCOLI – SPAL 0-1

Dopo tre pareggi di fila torna al successo la SPAL: basta un super gol di Lorenzo Colombo per strappare i tre punti alla squadra di Andrea Sottil. Seconda sconfitta consecutiva per il club che, in settimana, ha visto l’ingresso di North Six Group. Il ko contro lo SPAL, infatti, fa seguito alla sconfitta contro il Frosinone.