Serie B, pari tra Parma e Cosenza. Colpo Cremonese con la Reggina

La domenica di Serie B ha offerto due sfide alle 14:00, valevoli per la 13a giornata. Non riesce a tornare alla vittoria il Parma che, dopo il pesante ko con il Lecce, non va oltre l’1-1 contro il Cosenza. Allo stadio ‘Tardini’, i padroni di casa erano passati in vantaggio al 12′ con la rete di Stanko Juric ma, al 73′, è arrivato il pareggio di Andrea Tiritiello. Grande vittoria in rimonta della Cremonese, allo stadio Granillo di Reggio Calabria. La Reggina aveva sbloccato la gara alla mezz’ora con il gol di Adriano Montalto. Fagioli ha avuto l’occasione di pareggiare al 50′ su calcio di rigore, parato però dal portiere Turati. Gli uomini di Pecchia non si perdono d’animo e, tra il 56′ e il 63′, ribaltano il risultato con Bonaiuto e Gaetano.

In classifica, il Parma resta in 14a posizione con 17 punti, proprio davanti al Cosenza a quota 15. Cremonese e Reggina restano appaiate al terzo posto con 22 punti, in coabitazione con Pisa e Frosinone.