Serie B, Perugia-Pisa 1-1: i nerazzurri si allontanano dalla vetta

Dopo 95′ minuti termina sul punteggio di 1-1 il match tra Perugia e Pisa. La partita del Renato Curi, valevole per la 34ª giornata di Serie B non vede né vincitori né vinti. In rete sono andati Puscas per gli ospiti, al 28′, e Rosi per la squadra di casa, al 67′. Non riescono ad imporsi gli uomini di Luca D’Angelo, che puntavano ancora alla vetta della classifica della Serie B, ma che sono stati rimontati dalla rete del Perugia a metà del secondo tempo.

Perugia-Pisa
(Photo by Maurizio Lagana/Getty Images)

Serie B, Perugia-Pisa termina 1-1: i nerazzurri si allontanano dalla vetta della classifica

Perugia-Pisa di questa sera è stata aperta dalla rete di Puscas per la squadra di casa, che ha mantenuto il vantaggio fino a metà del secondo tempo. Al 67′ è stato però Aleandro Rosi a pareggiare i conti, negando la gioia dei tre punti ai toscani. La formazione nerazzurra scende di posizione in classifica dopo lo stop esterno contro il Perugia. La squadra di Luca D’Angelo si trova infatti quinta con 60 punti conquistati, a meno cinque punti dal primo posto, occupato dal Lecce. La classifica dei Grifoni, invece, non cambia. Il Perugia resta nono in classifica con 49 punti a bottino, ancora momentaneamente fuori dalla zona playoff, che dista ancora cinque punti. L’ottavo posto è occupato dal Frosinone, che si trova a 54 punti.